Apfel-Preiselbeer-Gelee
Rezeptdetails
Zutatenliste
800 ml ungesüßten klaren Apfelsaft
Saft 1 Zitrone
500 g Extra-Gelier-Zucker
100 g frische Preiselbeeren
1/2 Bund Thymianblättchen
Zubereitung
Apfelsaft, Zitronensaft und Zucker verrühren. Aufkochen, unter Rühren 1 Min kochen lassen. Preiselbeeren und Thymian zufügen. Sofort randvoll in saubere Schraubgläser füllen, gut verschließen. Etwa 15 Min auf dem Deckel stehenlassen. Wenn das Gelee fast abgekühlt ist. Glas einmal durchschütteln, damit sich die Früchte gleichmäßig verteilen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Alternative Menge
4 Gläser à 250 g
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
21. Oktober 2008
-