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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiskonfekt mit Espressonote

Geschenke aus der Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

50 Haselnüsse
100 g Zartbitterschokolade
80 g Kokosöl
70 g Puderzucker
2 Tl Instant-Espressopulver

Zubereitung

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, in ein Küchentuch legen, aneinanderreiben, damit sich die Nusshaut ablöst. 40 Pralinenförmchen auf einem Tablett verteilen. In jedes Förmchen 1 Nuss legen, restliche Nüsse hacken.

Schokolade fein hacken. Mit Kokosöl in einen Topf geben und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Zucker und Espressopulver unterrühren. Schokoladenmischung in die vorbereiteten Förmchen füllen. Im Kühlschrank 10 Min. fest werden lassen. Pralinen mit den gehackten Nüssen verzieren, weitere ca. 50 Min. erkalten lassen.

Haltbarkeit: luftdicht und im Kühlschrank aufbewahrt ca. 3 Monate

Zubereitung 30 Min, Kühlen 60 Min, pro Stück 50 kcal, 3 g KH, 0 g EW, 6 g F

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