Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitzschneller Nudelsalat

schnelle Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g kurze Nudeln (z. B. Mini-Penne)
Salz
2 TL (6 g) Salat Quick »Garten-Kräuter\" (Ostmann)
2 EL Öl
200-250 g Kirschtomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Mini-Romana-Salat
100 g Gouda (Stück)
1 Becher (400 g) Fleischsalat
300 g Vollmilch-Joghurt
Pfeffer
Chilipulver
Zucker

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Garten-Kräuter und Öl unterrühren.

2. Tomaten, Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen und klein schneiden bzw. in Stücke zupfen. Gouda würfeln.

3. Fleischsalat und Joghurt mit den Nudeln mischen. Salat, Gemüse und Käse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und 1 Prise Zucker abschmecken.

Getränk: kühles Bier.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 490 kcal 15 g E - 31 g F - 34 g KH

Rezeptdetails