Asia-Huhn
Rezeptdetails
Zutatenliste
250g 5-Minuten-Reis
Salz
250 g Hähnchenfilet
100 g Schalotten
2 grüne Paprikaschoten
200 g Champignons
2 El Öl
etwas geschrotete Chilischote
4 EL Sojasoße
3 EL Zucker
1 Tl Speisestärke
2 EL 5chnittlauchröllchen
Zubereitung
Reis in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Filet in Streifen schneiden. Schalotten schälen. Paprika klein schneiden. Pilze halbieren. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl unter Wenden anbraten. 400 ml Wasser, Chili, Sojasoße, Zucker und l TL Salz verrühren. In die Pfanne gießen und ca. 5 Minuten köcheln. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Schnittlauch bestreuen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-