Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Huhn

schnelle Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250g 5-Minuten-Reis
Salz
250 g Hähnchenfilet
100 g Schalotten
2 grüne Paprikaschoten
200 g Champignons
2 El Öl
etwas geschrotete Chilischote
4 EL Sojasoße
3 EL Zucker
1 Tl Speisestärke
2 EL 5chnittlauchröllchen

Zubereitung

Reis in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Filet in Streifen schneiden. Schalotten schälen. Paprika klein schneiden. Pilze halbieren. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl unter Wenden anbraten. 400 ml Wasser, Chili, Sojasoße, Zucker und l TL Salz verrühren. In die Pfanne gießen und ca. 5  Minuten köcheln. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails