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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brat-Chicorée

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
4 EL körniger Senf
400 g Schlagsahne
2 Eier
Salz
weißer Pfeffer
80 g geräucherter durchwachsener Speck
4 Kolben Chicoree
2-3 EL Öl

Zubereitung

o Kräuter hacken. Mit Senf, Sahne und Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Chicoreestrunk herausschneiden und Kolben halbieren.

o Öl erhitzen. Chicoree darin kurz anbraten. In eine Auflaufform legen. Sahne darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Speck bestreuen.


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