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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensuppe mit Parmesan

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 kg grüne Brechbohnen
4 mittelgroße Möhren
600 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
2 El Öl
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Gemüsebrühe (instant)
1/2 Bund oder 1/2 TL getrockneter Thymian
30 g gehobelter Parmesan-Käse

Zubereitung

Bohnen klein schneiden. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Kartoffeln 3-4 Minuten mitdünsten. Möhren und Bohnen zufügen, 2 Minuten dünsten. Würzen. Mit 1 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen und 10-12 Minuten köcheln lassen. Thymian hacken. In die Suppe geben, abschmecken. Parmesan darüberstreuen.

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