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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chinapfanne Shanghai

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 Dose Ananas in Scheiben (446 ml)
2 mittelgroße Paprikaschoten (z.B. gelb und rot)
2 mittelgroße Zwiebeln
150 g Zuckerschoten
400 g Hähnchenfilet
250 g Basmatireis
Salz
2 EL Öl
6 EL Chilisoße
evtl. Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Ananas abgießen, Saft auffangen. Scheiben halbieren. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Ananas zugeben. Mit Saft, Salz und Chilisoße abschmecken. Mit Schnittlauch garnieren. Reis abgießen, dazureichen.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 490 kcal E 30 g, F 7 g, KH 76 g

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