Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Putenröllchen II

schnelle Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250 g Mozzarella
150 g geröstete Paprika (Glas)
4 Putenschnitzel (à ca. 125 g)
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Pk. (425 ml) passierte Tomaten mit Kräutern
100 ml Brühe
etwas Basilikum
Fett für die Form
Holzspieße

Zubereitung

Mozzarella in 16 Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel würzen. Das untere Drittel mit je 2 Mozzarellascheiben und gerösteter Paprika belegen. Fleisch aufrollen, feststecken. 2 EL Ol erhitzen, Röllchen anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Im heißen Backofen bei 175 °C ca. 6 Minuten garen. Knoblauch und Zwiebel würfeln. In 1 EL Öl andünsten. Mit Tomatensoße und Brühe ablöschen, würzen. Soße um die Röllchen verteilen. Rest Mozzarella darauflegen. Bei 200 °C ca. 6 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten,  Pro Portion: ca. 420 kcal E 45 g, F 21 g, KH 10 g

Rezeptdetails