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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Putentopf zu Reis

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
200 g Langkornreis
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose (425 ml) weiße Bohnenkerne
etwas Thymian
500 g Putenbrust
2 EL Öl

Zubereitung

Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Bohnenkerne abtropfen lassen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Bohnenkerne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Bohnen abgießen, unter die Putenpfanne heben. Reis und Bohnentopf auf Tellern anrichten.


Zubereitungszeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 440 kcal E 42 g, F 8 g, KH 49 g

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