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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnensalat mit Steak-Röllchen

schnelle Küche

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Zutatenliste

300 g grüne Bohnen (TK)
Salz, Pfeffer
2 Eier
12 Minutensteaks (à ca. 40 g)
12 TL rotes Pesto (Glas)
4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Römersalatherzen
4 EL Weißwein-Essig
1 Prise Zucker
6 EL Öl
40 g schwarze Oliven

Zubereitung

Bohnen in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen, abgießen. Eier ca. 10 Minuten kochen. Minutensteaks etwas flacher klopfen. Salzen und jeweils eine Seite mit 1 TL Pesto bestreichen. Fleischscheiben aufrollen, feststecken. Tomaten klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4 EL Öl unterrühren. Mit vorbereiteten Salatzutaten und Oliven mischen. 2 EL Öl erhitzen. Röllchen darin 3-4 Minuten braten. Eier pellen, in Spalten schneiden. Alles anrichten.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 470 kcal E 35 g, F 30 g, KH 12 g

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