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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Fischpfanne

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

750 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Bund Dill
100 g Frühstücksspeck (Bacon)
750 g Kabeljaufilet
1 EL Öl
1 EL Mehl
400 ml Fischfond
4 EL Zitronensaft
etwas Petersilie

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Dill hacken. Speck in Streifen schneiden. Fisch in Stücke schneiden. Würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin anbraten, herausnehmen. Fisch im Speckfett anbraten, herausnehmen. Zucchini und Zwiebel im Bratfett anbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Fond und Zitronensaft zugießen, ca. 3 Minuten köcheln. Fisch zugeben. Abschmecken. Mit Dill und Speck bestreuen. Kartoffeln abgießen, Petersilie in Streifen darüberstreuen.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 460 kcal E 45 g, F 19 g, KH 28 g

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