Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Cidre-Koteletts

schnelle Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

4 Schweinestielkoteletts (à ca. 200 q)
2 Äpfel
3 Stiele Thymian
1 Zweig Rosmarin
100 g Schalotten
1-2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 ml Cidre (Apfelwein)

Zubereitung

Fettrand der Koteletts einschneiden. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden. Kräuter klein schneiden. Schalotten halbieren. Knoblauch hacken. Koteletts in 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Würzen. Schalotten zufügen, ca. 10 Minuten weiterbraten. Koteletts warm stellen. 2 EL Öl, Knoblauch und Äpfel im Bratöl anbraten, Kräuter zufügen, mit Cidre ablöschen. Ca. 2 Minuten köcheln, würzen.

Pro Portion: ca. 390 kcal E 35 g, F 19 g, KH 13, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails