Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brunnenkresse-Suppe

schnelle Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

6 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Brunnenkresse
100 g Babyspinat
1 Zwiebel
2 EL Butter
900 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
2 TL Meerrettich (Glas)

Zubereitung

Schinken auslassen und herausnehmen. Brot entrinden, würfeln. Öl in die Pfanne geben, Brot darin rösten, würzen. Kresse und Spinat waschen, putzen. Zwiebel würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel, Kresse und Spinat darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln. Meerrettich zugeben. Brühe pürieren, würzen. Mit Schinken und Brot anrichten.

Pro Portion: ca. 390 kcal E 6 g, F 30 g, KH 18 g, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails