Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Reispfanne mit Bratwurst

schnelle Küche

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250 g 10-Minuten-Langkornreis
Salz
4 feine gebrühte Bratwürste
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 Eier
5 EL süßsaure Asiasoße (Flasche

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Wurst in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Reis gut abtropfen lassen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten.

Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abtropfen lassen und in die Pfanne geben, unter Rühren kurz anbraten. Eier zugießen. Alles unter Rühren 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Asiasoße abschmecken.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 660 kcal 22 g E • 35 g F • 60 g KH

Rezeptdetails