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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erbsensuppe mit Hähnchenspießen

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
3 EL Öl
650 g TK-Erbsen
3/4 l Gemüsebrühe
1/2 Bd. Minze
4 EL Creme fraiche
Salz
Pfeffer
400 g Hähnchenfilets
Holzspieße

Zubereitung

Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Erbsen und Brühe zugeben, aufkochen, ca. 8 Minuten köcheln. 4 EL Erbsen herausnehmen. Minze hacken. Suppe pürieren, durch ein grobes Sieb in einen Topf gießen. 3 EL Creme fraiche und Minze einrühren, würzen. Filets in Streifen schneiden, wellenförmig auf Spieße stecken. Spieße in 2 EL heißem Öl rundherum ca. 6 Minuten braten. Würzen. Suppe mit Rest Erbsen, 1 EL Creme fraiche und Spießen anrichten.

Portion: 370 kcal; E 31 g, F 15 g, KH 26 g Zubereitungszeit 20 Minuten

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