Bratwürstchen mit Wirsing
Rezeptdetails
Zutatenliste
750 g kleine Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
2 Zwiebeln
1 mittelgroßer Wirsing
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
2 EL Gemüsebrühe (instant)
4 Puten-Bratwürste (à ca. 80 g)
etwas Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Zwiebeln in Würfel. Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Wirsing zufügen, unter Wenden 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit 1 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren und weitere 8-10 Minuten schmoren lassen. Würstchen in 1 EL heißem Öl 5-7 Minuten braten. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Alles anrichten, mit Petersilie garnieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-