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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohlsalat

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Kohlrabi mit Grün
2 rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
60 ml Oranqensaft
4 EL Obstessiq
1 EL Honig
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cumin
1 Kopf Blumenkohl

Zubereitung

Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden, Blätter aufheben. Zwiebeln in Streifen schneiden. Petersilie und Kohlrabiblätter fein hacken. Kichererbsen abgießen, abspülen.

Orangensaft, Essig, Honig und 4 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cumin kräftig abschmecken. Blumenkohl auf der groben Seite der Vierkantreibe um den Strunk herum grob raspeln.

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kohlrabi und Kichererbsen darin ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Vorbereitete Zutaten mit Dressing mischen und anrichten.

Pro Portion: ca. 300 kcal E 9 g, F 19 g, KH 22 g Zubereitungszeit 20 Minuten

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