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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Alpen-Nudeln

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g Kartoffeln
120 g geräucherter durchwachsener Speck
600 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
300 g Makkaroni
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 roter Apfel
60 g Emmentaler Käse (Stück)
Salz
Pfeffer
80 g Röstzwiebeln (Packung)

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln. Speck in Streifen schneiden, in einem Topf ohne Fett auslassen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Makkaroni und Kartoffeln zufügen, ca. 10 Minuten garen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit den Lauchzwiebeln zu den Nudeln geben, ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Käse reiben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in tiefen Tellern anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 580 kcal E 20 g, F 37 g, KH 41 g

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