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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Salat

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Blumenkohl
1 Kohlrabi
2 rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
60 ml Orangensaft
4 EL Obstessig
1 EL Honig
Salz
feffer
7 EL Öl
100 g Joghurt

Zubereitung

Kohl raspeln. Kohlrabi und Zwiebeln ldein schneiden. Petersilie hacken. Kichererbsen abtropfen. Orangensaft, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 EL Öl unterrühren.

1 EL Öl erhitzen. Kohlrabi und Kichererbsen darin ca. 3 Minuten braten. Würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kohlraspel darin ca. 3 Minuten braten. Mit Salz würzen. Vorbereitete Zutaten vermengen und in Schalen anrichten. Salat mit Joghurt beträufeln, servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 300 kcal E 9 g, F 19 g, KH 22 g

 

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