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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fenchelpfanne

schnelle Küche

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Fenchelknollen, in dünnen Streifen
Salz
600 g Kalbfleisch, in Streifen
3 EL Öl
Pfeffer
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Pernod
300 g Sauerrahm
1 Prise Zucker
200 g Kirschtomaten, halbiert
Außerdem:    
Fenchelgrün zum Garnieren

Zubereitung

1. Fenchel in 100 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen.

2. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen öl anbraten. Salzen, pfeffern, herausheben.

3. Zwiebel im Bratfett andünsten und Pernod angießen. Sauerrahm und Fenchel mit dem Garwasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch und Tomaten zugeben. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

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