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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Farfalle mit Käsesauce und Gemüsebällchen

schnelle Küche

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knobluachzehe
3 El Olivenöl
500 ml Milch
50 g Greyerzer
50 g Parmesan
50 g Edelpilzkäse
Salz
Pfeffer
300 g Zucchini
200 g Möhren
10-12 Salbeiblättchen
400 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El heißem Olivenöl andünsten. Die Milch angießen und aufkochen lassen. Greyerzer und Parmesan reiben. Nach und nach in die Milch unter Rühren schmelzen lassen. Den Edelpilzkäse zerbröckeln und ebenfalls in die Milchmischung schmelzen lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse waschen und putzen. Mit einem Gemüseausstecher kleine Kugeln ausstechen oder das Gemüse würfeln.

In einem Topf 2 El Olivenöl erhitzen. Das Gemüse kurz darin dünsten. Den Salbei abbrausen, trockentupfen und kurz mit dem Gemüse schwenken. Salzen und pfeffern.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Gemüse mischen und mit der Käsesauce servieren.

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