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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnen-Flammkuchen

Kochen auf Sparflamme

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Zutatenliste

175 g Schmand
Salz
Pfeffer
1 Packung (260 g) frischer Flammkuchenteiq backfertig ausgerollt auf Backpapier (ca. 40 x 24 cm; Kühlregal; z. B. Tante Fanny)
1 Birne
125 g Gorgonzola-Käse
35 g Feldsalat

Zubereitung

Schmand glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig direkt auf dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und oval ausschneiden. Den Teig mit Schmand bestreichen, dabei rundherum einen Rand (ca. 1/2 cm) frei lassen.

Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Käse zerbröseln. Birne und Käse auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °CI Umluft: 200 °C/Gas: siehe Hersteller) 12-15 Minuten goldbraun backen.

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Salat darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 390 kcal, E 12 g, F 22 g, KH 35 g

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