Grünes Rührei
Rezeptdetails
Zutatenliste
150 - 200 g Zucchini
1/2 Tl feines Salz
1 großes Ei
1 Tl Speisestärke
Pfeffer aus der Mühle
10 g Butter für die Form
1-2 El geriebener Emmentaler Käse
Zubereitung
Zucchini waschen und grob reiben. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und 5 Min ziehen lassen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken
Das Ei mit Speisestärke verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die Zucchini unterheben. Die Masse in eine gefettete Mikrowellenform gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Dann im Mikrowellenherd bei voller Stärke 2 1/2 Min stocken lassen.
Schmeckt toll als Beilage zu geräuchertem Fisch oder Räucherfisch
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-