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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tofu-Nudel-Pfanne

vegetarisch

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Zutatenliste

350 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebeln
250 g Tofu
1 Prise Chilipulver
1 EL Currypulver
6 EL Öl (z. B. Sesamöl)
2 EL Sesamsamen
400 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
Salz
3 EL Gemüsebrühe
bunter Pfeffer
5 EL Sojasoße

Zubereitung

Pilze putzen, feucht abreiben und in dicke Scheiben teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in breite Ringe schneiden. Tofu würfeln. Mit Chili, Curry und 2 EL Öl mischen, 30 Min. marinieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen.

Übriges Öl (4 EL) erhitzen. Pilze, Lauchzwiebeln und Tofu darin anbraten. Brühe zufügen, alles kurz dünsten. Nudeln untermischen und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. Sesamsamen darüberstreuen.

Pro Portion: 660 kcal 73 g KH, 29 g EW, 28 g F Zubereiten: 25 Minuten Marinieren: 30 Minuten

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