Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cajun-Gewürzmischung

Gewürze

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

3 Tl schwarze Pfefferkörner
3 Tl Kreuzkümmelsaat
3 Tl helle Senfkörner
6 Tl Paprikapulver edelsüss
3 Tl Chilipulver
3 Tl getrockneten Oregano
4 Tl getrockneten Thymian
3 Tl Salz
1 1/2 Tl Knoblauchpulver
1 1/2 Tl Zwiebelpulver

Zubereitung

3 Tl schwarze Pfefferkörner, 3 Tl Kreuzkümmelsaat und 3 Tl helle Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und im Mörser fein zerstoßen. 6 Tl edelsüßes Paprikapulver, 3 Tl Chilipulver, 3 Tl getrockneten Oregano, 4 Tl getrockneten Thymian, 3 Tl Salz, Wz Tl Knoblauchpulver und Wz Tl Zwiebelpulver zugeben und nochmals mahlen. Gewürz in ein dunkles Glas oder eine kleine Dose füllen und " verschließen. Gut verschlossen hält sich das Cajun-Gewürz ca. 2 Woche

Rezeptdetails