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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Krustenmasse - Grundrezept

was nirgends einzuordnen ist

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Zutatenliste

BITTE BEACHTEN: MASSE MUSS 1-2 STUNDEN KÜHLEN

5 Scheiben Toastbrot
100 g weiche Butter
3-4 EL Püree oder Paste
je nach gewünschter Geschmacksrichtung, wie z.B. Tomatenmark, Pesto, Oliven-Tapenade (Fertjgprodukt)
geriebener Meerrettich (aus dem Glas) etc. 
eventuell Salz

Zubereitung

1. Toastbrot entrinden, in Würfel schneiden. Im elektrischen Alleszerkleinerer fein mahlen.

2. Butter schaumig schlagen, Paste bzw. Püree zufügen und unterrühren.

3. Geriebenes Toastbrot unterarbeiten. Masse eventuell noch mit Salz abschmecken.

4. Krustenmasse in einem Streifen auf Butterbrotpapier geben und mithilfe des Papiers zu einer Rolle formen. Gut einwickeln und 1-2 Stunden kühl stellen. Dann in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden und auf dem entsprechenden Gargut verteilen.

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