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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenlasagne mit Champignons

Low-Fat

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Zutatenliste

4 TL Sonnenblumenöl
1 1/2 EL Mehl
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißwein
4 EL Vollmilch
Salz
Pfeffer
150 g Champignons
150 g Hähnchenbrust
1 TL Thymian
100 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
frischer Oregano

Zubereitung

4 TL Öl erhitzen, das Mehl anschwit-zen. Brühe, Wein und Milch unterrühren. Salzen und pfeffern, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden, und in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Pilze mitbraten. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen.

Die Form mit etwas Soße ausstreichen. Dann lagenweise die Lasagneblätter, etwas Soße und die Hähnchen-Pilz-Mischung in die Form schichten. Mit etwas Soße abschließen.

Hähnchenlasagne bei 200°C etwa 20 Min. backen. Mit frischen Oreganoblättchen bestreut in der Form servieren.

pro Portion Fett 13g/28%, Eiweiß 29 g, Kohlenhydrate 43 g, Ballast 3 g, Brennwert 405 kcal Vorbereitung: 25 Minuten Backzeit: 20 Minuten

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