Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baguette mit Kräuterquark

Abendbrot - mal anders

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1/2 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
300 q Magerquark
3 EL Mineralwasser
Salz
Pfeffer
4 Baguette-Brötchen
75 g Radieschensprossen

Zubereitung

Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Radieschen putzen und waschen. Die Hälfte Radieschen in Scheiben schneiden. Übrige Radieschen in feine Stifte schneiden.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Radieschenstifte und Kräuter unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit Salatblättern und Radieschenscheiben belegen. Quark daraufgeben. Radieschensprossen waschen und auf dem Quark verteilen. Obere Brötchenhälften daraufgeben.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal E14 g, F 2 g, KH 38 g

Rezeptdetails