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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Ei-Sandwich

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

12 Scheiben Frühstücksspeck
8 Eier
2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Honig-Senf
8 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Eier in Wasser ca. 9 Minuten kochen. Avocados halbieren und entsteinen. Die Avocadohälften schälen. Fruchtfleisch und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier pellen und grob hacken. Mit Honig-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Toastscheiben zuerst mit der Avocadocreme bestreichen. Dann mit den Speckscheiben belegen. Eiermischung darauf verteilen. 4 Toastscheiben daraufsetzen und anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 770 kcal E 28 g, F 53 g, KH 44 g

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