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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vollkornbaguette mit Frischkäse

Pausenbrote

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Zutatenliste

1 kleines Vollkornbaguette (100 g)
50 g Doppelrahmfrischkäse
1 Tomate
einige Blätter Rucola
dunkler Eichblattsalat
Kopfsalat oder Lollo bianco
einige Petersilienblättchen
2 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung

Das Baguette längs halbieren, den unteren Teil mit dem Frischkäse bestreichen. DieTomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Salat waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Das Baguette mit Schinken, Tomaten und den Salaten belegen, den oberen Baguetteteil aufsetzen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 23 g Eiweiß, 19 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 447 kcal (1869 kJ); 3,8 BE.

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