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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rucola-Baguettte-Sanwiches

Pausenbrote

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 kleine Baguettes oder Ciabattas Ge ca. 250 g)
1 Knoblauchzehe
4 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
100 g Rucola
125 g Mozzarella
1 rote Zwiebel
4 eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)
Salz, Pfeifer
6 Scheiben Salami

Zubereitung

Brote jeweils längs einschneiden (nicht ganz durchschneiden). Wenn das Brot sehr dick ist, flacher drücken und ggf. etwas aushöhlen.

Knoblauch abziehen und fein hacken. Knoblauch mit Essig und Olivenöl verrühren. Brotinnenseiten mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Rucola verlesen, abbrausen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden

Eingelegte Paprikaschoten abtropfen lassen und längs halbieren. Die unteren Brothälften mit Rucola belegen. Mozzarellascheiben darauf verteilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit Paprikastreifen und Salami belegen und die oberen Brothälften auflegen. Baguettes halbieren

Die fertigen Baguette-Sandwiches evtl. noch einmal zusammendrücken und fest in Alufolie oder Pergamentpapier wickeln, evtl. mit Küchengam fixieren. Brote ca. 10 Min. ruhen lassen.

Vorbereiten ca. 10 Min. Ruhen ca. 10 Min Pro Portion ca. 570 kcal, E: 23 g, F: 39 g, KH: 32 g

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