Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champion-Salat

für Fussballfans

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

600 g Tomaten
je 1/2 Gurke und Zucchini
2 Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
2 El Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
3 El Öl
100 g Oliven
Fladenbrot

Zubereitung

600 g Tomaten, je 1/2 Gurke und Zucchini, 2 Zwiebeln putzen bzw. abziehen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1/2 Bund Petersilie abbrausen, trocken schütteln, hacken. Mit 2 EL Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 3 EL Öl verquirlen. Dressing, Salatzutaten und 100 g Oliven mischen. Salat mit auf dem Grill geröstetem Fladenbrot servieren.

Zubereitungszeit Ca. 15 Min. Einfach Pro Portion ca. 370 kcal, E: 8 g, F: 18 g, KH: 44 g PREISWERT & SCHNELL

Rezeptdetails