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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pasta di Minestrone

einmal kochen - zweimal genießen

Rezeptdetails

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erstes Gericht: Minestrone I

einfach, schnell, vegetarisch

 

Zutatenliste

3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 El Olivenöl
Tomaten von 1 kleinen Dose (400 g)
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
250 ml Minestrone-Brühe
200 g Nudeln z.B. Malfadine
ca 300 g Minestrone-Gemüse
grobem Meersalz
20 g frisch gehobelter Pecorino

Zubereitung

1. 3 Schalotten und 1 Knoblauchzehe fein schneiden. In einem breiten Topf in 2 El Olivenöl andünsten. Tomaten von 1 kleinen Dose (400 g) mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Saft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 250 ml Minestrone-Brühe zugeben und alles 15 Minuten bei milder Hitze einkochen.

2. 200 g Nudeln (z. B. Mafaldine) nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Nudeln abgießen und tropfnass zum Tomatensugo geben. Ca. 300 g Minestrone-Gemüse zu den Nudeln geben und 2 Minuten darin erwärmen. Mit Pfeffer und grobem Meersalz abschmecken und mit 20 g frisch gehobeltem Pecorino servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO PORTION 25 g E, 18 g F, 91 g KH = 645 kcal (2700 kJ)

erstes Gericht: Minestrone I

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