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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Glasnudelsalat

Asien allgemein

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Zutatenliste

125 g Glasnudeln
300 g Hähnchenfilet
1 Pk Tk-asiatische Gemüsepfanne (550 g)
7-8 El Chilisauce
Salz
weißer Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 El Öl
etwas Zitronensaft

Zubereitung

1. Glasnudeln 3-5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken. Mit einer Schere kürzer schneiden, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken-tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüsemischung und Zwiebel in die heiße Pfanne geben. Ca. 1 Minute bei starker Hitze braten. Bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten zu Ende garen. Dabei öfter umrühren. Fleisch und Chilisoße zugeben. Nudeln untermischen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Glasnudelsalat kurz ziehen lassen. Noch lauwarm servieren.

zubereitungszeit: Ca. 30 Min. pro portion: ca. 260 kcal E 20 g, F 7 g, KH 22 g

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