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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

China-Schupfnudeln

China

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Zutatenliste

150 g mehlig-kochende Kartoffeln
Salz
200 g Putenbrustfilet
l EL Öl
l Glas Gemüsepfanne süß-sauer (350 g)
l Eigelb
50 g Mehl
Pfeffer
geriebene Muskatnuß
l EL Butter
3 Stiele Zitronenmelisse

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen, in kochendem Salzwasser 20 Min. garen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, Gemüsepfanne süß-sauer zugeben und erhitzen. Kartoffeln abgießen, abdämpfen, noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen, dann Eigelb und Mehl unterkneten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß würzen. Schupfnudeln formen und in kochendem Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin schwenken. Mit der Fleischpfanne anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

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