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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bihun-Suppe

China

Rezeptdetails

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Zutatenliste

120 g Reisnudeln
Salz
10 g getrockmete Mu-Err-Pilze
2 Frühlingszwiebeln
40 g Stangensellerie
1 Karotte
150 g Geflügelfleisch (ohne Haut)
1 rote Chilischote
2 EL Erdnussöl
800 ml Geflügelfond oder -brühe (selbstbereitet oder Fertigprodukt)
3 EL Sojasauce
frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung

Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

Inzwischen die Frühlingszwiebel bis auf ca. 12-15 cm vom Grün befreien, die Knolle evtl. abziehen, waschen und in Ringe schneiden.

Die Möhre schrappen, den Sellerie vom Wurzelende befreien und waschen. Beides in dünne Stifte schneiden. Das Geflügelfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Die Chilischote halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen. Die Schoten ebenso wie die abgegossenen Pilze fein hacken.

Das Öl in einem Wok oder einer 3 Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Bewegen anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Chilischote zugeben und mitbraten.

Mit der Brühe aufgießen, alles zum Kochen bringen. Die Pilze zugeben, weitere 5 Minuten kochen. Mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Nudeln zugeben, in der Suppe wieder erwärmen.

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