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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschmortes Thai-Gemüse

Thailand

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g Wasserspinat (Morning Glory)
400 g Baby-Paksoi
30 g frischer Ingwer
3 El Erdnussöl
2 El Austernsauce
1 El Sojasauce
1 El Sherry
Zucker
100 ml Geflügelfond
1-2 TI Speisestärke
Pfeffer

Zubereitung

Den Wasserspinat und Baby-Paksoi putzen, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Ingwer, Austern-, Sojasauce, Sherry und 1 Prise Zucker zugeben und mit dem Geflügelfond ablöschen. Zugedeckt 3-4 Minuten garen. Die Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen und die Sauce leicht binden. Vor dem Servieren mit Pfefferwürzen.

Zubereitungszeit 35 Minuten Pro Portion 2 g E, 5 g F, 3 g KH = 79 kcal (330 kJ)

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