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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Sushi-Päckchen mit Mango und Huhn

Japan

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Zutatenliste

1 Mango
2 gehackte Chilischoten
Saft und Schale 1 Bio-Limette
400 g Hähnchenbrustfilet
4 El Tandoori-Marinade
2 El Öl
4 El Majonnaise
300 g gegarter abgekühlter Sushi-Reis
8 El Sesamsamen

Zubereitung

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in dünne Spalten schneiden. Mango mit Chili, Limettensaft sowie ümetten-schale vermengen.

Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit 3 EL Tandoori bestreichen und im heißen Öl auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Dann in dünne Scheiben schneiden.

Mayonnaise mit 1 EL Tandoori verrühren. Aus je 1 EL Sushi-Reis ovale Bällchen formen, diese mit Tandoori-Mayonnaise bestreichen, etwas Sesam aufstreuen und mit Mango- sowie Hähnchenscheiben belegen. Nach Wunsch mit Gemüseblüten garnieren.

Zubereitungszeit 30 Minuten, Garen ca 10 Minuten, Pro Person ca. 200 kcal, E: 12 g, F: 12 g, KH: 10 g

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