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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatisches Curry

Pakistan

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Zutatenliste

je 1/2 Tl von gemahlener Kreuzkuemmel (Jeera), Hot Madras Curry, Garam Masala, Ingwer gemahlen, Knoblauch, Koriander, Kurkuma (Haldi),
Salz, Pfeffer, gruener Chili oder andere scharfe Pfefferschoten
Zwiebeln, grob gewuerfelt
Tomaten, gewuerfelt (Dosentomaten okay)
frischer Koriander
angebratenes Rind (Wurfel in Gulaschgroesse) oder gewuerfeltes gekochtes Huehnerfleisch, oder angebratenes Hackfleisch, Lamm oder Hammelwuerfel angebraten, alles ausser Schwein

Zubereitung

1) Die Zwiebeln in heissem Oel anbraten.

2) Das Gewuerz dazugeben, mit anbraten (je nach Geschmack tut mehr oder weniger von der Gewuerzmischung rein. Am Anfang Vorsicht walten lassen, das Zeug kann sehr scharf sein!!!!!!!!!!!!!!)

3) Kleingehackte Pfefferschoten auch zugeben.

4) Wenn Gewuerz etwas mitangebraten ist dann Tomaten zugeben.

5) Mit etwas Bruehe auffuellen wenn Mischung zu dick ist.

6) Fleisch zufuegen

7) Schmoren bis Fleisch gar ist.

8) Fuege frisch gehackten Koriander zu, koche noch ein oder 2 Minuten.

9) Servier mit Basmatireis oder traditionell nur mit asiatischem Flachbrot.

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