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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfannkuchen mit Kokos und Mango

Sri Lanka

Rezeptdetails

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Zutatenliste

100 g Mehl

5 EL Zucker

1/4 l ungesüßte Kokosmilch

1 Ei (Gr. M)

1-2 EL Rosinen

4 grüne Kardamomkapseln

75 g brauner Zucker

1 große reife Mango

300 g Vollmilch-Joghurt

gemahlener Ceylon-Zimt

2 EL Cashewkerne

100 g Kokosraspel

1-2 EL Limettensaft

2 EL Öl

Zubereitung

Mehl, 3 EL Zucker, Kokosmilch, Ei und 5 EL Wasser glatt rühren. 20 Minuten quellen lassen. Rosinen waschen.

Kardamom im Mörser zerdrücken. Mit braunem Zucker und ca. 150 ml Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln. Mango schälen und würfeln. Ca. 2/3 fein pürieren. Beides mit Joghurt, 2 EL Zucker und Zimt verrühren.

Sirup durch ein feines Sieb gießen. Cashews grob hacken. Beides mit Rosinen, Kokos und Limettensaft verrühren.

Aus dem Teig im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen. Kokosmasse darauf verteilen. Aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Mango-Joghurt und Zimt anrichten.

Zubereitungszeit ca 45 Minuten, pro Portion ca 400 kcal, 9 g E, 22 g F, 39 g KH

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