100 g Mehl 5 EL Zucker 1/4 l ungesüßte Kokosmilch 1 Ei (Gr. M) 1-2 EL Rosinen 4 grüne Kardamomkapseln 75 g brauner Zucker 1 große reife Mango 300 g Vollmilch-Joghurt gemahlener Ceylon-Zimt 2 EL Cashewkerne 100 g Kokosraspel 1-2 EL Limettensaft 2 EL Öl
Mehl, 3 EL Zucker, Kokosmilch, Ei und 5 EL Wasser glatt rühren. 20 Minuten quellen lassen. Rosinen waschen. Kardamom im Mörser zerdrücken. Mit braunem Zucker und ca. 150 ml Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten köcheln. Mango schälen und würfeln. Ca. 2/3 fein pürieren. Beides mit Joghurt, 2 EL Zucker und Zimt verrühren. Sirup durch ein feines Sieb gießen. Cashews grob hacken. Beides mit Rosinen, Kokos und Limettensaft verrühren. Aus dem Teig im heißen Öl 4 Pfannkuchen backen. Kokosmasse darauf verteilen. Aufrollen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Mango-Joghurt und Zimt anrichten. Zubereitungszeit ca 45 Minuten, pro Portion ca 400 kcal, 9 g E, 22 g F, 39 g KH