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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schmorgurken-Ragout

Gemüse und Salat wie bei Oma

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Zutatenliste

600 g festkochende Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
4 Möhren
3 Schmorgurken
4 Eier
5 EL Butter
3 EL Mehl
300 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
2 EL mittelscharfer Senf
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Möhren und Gurken schälen. Gurken längs vierteln und entkernen. Gurken in Stücke, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen.

Für die Soße 3 EL Butter erhitzen, Mehl darin unter
Rühren ca. 2 Minuten anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf einrühren.

Gurken und Möhren in 2 EL Butter ca. 4 Minuten dünsten. Soße zugießen, unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln. Kartoffeln abgießen, zugeben. Abschmecken. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Eier abschrecken, pellen, halbieren. Ragout mit Eiern und Schnittlauch anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 430 kcal E 17 g, F 22 g, KH 40 g

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