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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Beuernfrühstück mit Katenschinken

Gemüse und Salat wie bei Oma

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Zutatenliste

1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
4 EL Butterschmalz
Salz, schwarzer Pfeffer
8 Eier
3 Stiele Petersilie
4 Gewürzgurken (Glas)
4 Scheiben Katenschinken

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Wasser ca 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

Je 1 El Schmalz in 2 Pfannen erhitzen. Je 1/4 der Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin ca 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils die Hälfte Kartoffeln aus den Pfannen nehmen und warm stellen. Zweimal 2 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier über die Kartoffeln in die Pfannen gießen und stocken lassen. Auf Teller stürzen, mit warm gestellten Kartoffeln belegen, zusammenklappen und warm stellen. Aus den übrigen Zutaten zwei weitere Bauernfrühstücke ebenso zubereiten. Petersilie waschen und fein hacken. Gurken fächerartig aufschneiden. Bauernfrühstücke mit Gurken, Schinken und Petersilie anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Pro Portion: ca. 580 kcal E 26 g, F 34 g, KH 40 g

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