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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Herzhafter Gulasch-Paprika-Topf

Suppen wie bei Oma

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Zutatenliste

3 Zwiebeln
5 Tomaten
3 EL Öl
750 g gemischtes Gulasch
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Ajvar (würzige Paprikapaste)
1,5 I Fleischbrühe
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
ca. 6 Stiele Majoran

Zubereitung

Zwiebeln schälen. Tomaten waschen und beides würfeln. 2 El Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten, würzen, herausnehmen. 1 El Öl im Bratöl erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin anbraten. Ajvar zugeben, abschwitzen. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt ca 2 1/2 Stunden schmoren.

Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Zum Schluss Gulasch offen ca. 10 Minuten einkochen lassen. Majoran waschen und hacken. Gulasch mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Klecks Schmand.

Zubereitungszeit ca 3 Stunden, pro Portion ca 380 kcal, E 44 g, F 14 g, KH 14 g

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