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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Frühlingstopf mit Klößchen

Suppen wie bei Oma

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Zutatenliste

250 g Kartoffeln
3 Möhren,
1 großer Kohlrabi
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel
2 EL Öl,
1 l Gemüsebrühe
1 Stange Porree (Lauch)
2 ungebrühte Bratwürste
Salz, weißer Pfeffer
1 Bund Kerbel

Zubereitung

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln.

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi und Blumenkohl darin kurz andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und alles ca. 20 Minuten köcheln.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Porree ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Haut in die Pfanne drücken und rundherum goldbraun braten. Klößchen zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen, über den Eintopf streuen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 320 kcal E 13 g, F 19 g, KH 20 g

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