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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Omas Fischmedaillons

Omas Küche

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Zutatenliste

720 g Seeteufelmedaillons
Salz, Pfeffer
50 g Oliven
1 Packung passierte Tomaten mit Kräutern
2 EL Zitronensaft
4 Scheiben Frühstücksbacon
4 Zweige Rosmarin
100 g Schalotte frisch
250 g Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
100 ml Weißwein

Zubereitung

Medaillons mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und jeweils einen kleinen Rosmarinzweig dazustecken. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zufügen und glasig dünsten. 350 ml kaltes Wasser und Weißwein zugießen, passierte Tomaten mit Kräutern einrühren und unter Rühren aufkochen.

Sauce in eine Auflaufform gießen und Fischmedaillons hineinsetzen. Oliven abtropfen lassen und mit den Tomaten dazugeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.

Pro Portion: 300 kcal, 31 g E, 12 g F, 11 g KH Zubereitungszeit 40 Min

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