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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buntes Knödelnest

was Kinder mögen

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Zutatenliste

2 kleine Zucchini, ca 350 g
Salz
1 Zwiebel
250 g frische Champignons
250 g Möhren
2 El Öl
1 Tüte Fix Geschnetzeltes Züricher Art, 59 g
250 ml Wasser
1 Pk Mini-Semmelknödel, 330 g

Zubereitung

Zucchini waschen und mit einem Sparschäler oder Gemüsehobel längs in feine Streifen schneiden und etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen und kalt abschrecken, den Sud beiseite stellen.

Zwiebel abziehen und fein hacken. Champignons putzen, Möhren schälen, beides in Scheiben schneiden. Möhren und Zwiebel im heißen Öl in einer großen Pfanne etwa 5 Minuten anbraten. Mit Wasser ablöschen. Inhalt der Tüte für Fix Geschnetzeltes einrühren und Pilze zufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Inzwischen die Mini-Semmelknödel nach der Packungsanweisung im kochenden Zucchinisud garen. Zucchinistreifen als Nester auf Tellern anrichten, die Knödel in die Tellermitte geben und die Pilz-Sahnesauce darüber verteilen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 334 kcal/1403 kJ E: 9 g, F: 16 g, KH: 38 g

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