Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Käse-Igel

Kindergeburtstage und -partys

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

50 g Kapstachelbeeren
1/2 285-g-Beutel Mini-Mozzarellakugeln
60 g halbfester Schnittkäse in Kugelform (z. B. Mini-Bonbel)
75 g Gouda-Käse
100 g kleine Kirschtomaten
75 g helle und dunkle Weintrauben
1 Honigmelone
Holzspießchen

Zubereitung

Physalis waschen und trocken tupfen. Mozzarella abgießen. Käsekugeln pellen und halbieren. Gouda würfeln. Tomaten waschen. Trauben waschen, von den Stielen zupfen.

Melone längs halbieren und entkernen. Aus einer Hälfte Kugeln ausstechen. Andere Hälfte auf eine Platte legen. Von einer Käsekugel eine Scheibe abschneiden, 2 „Augen" ausstechen. Von 1 dunklen Traube eine Spitze als „Nase" abschneiden. Gesicht auf die Melone legen. Vorbereitete Zutaten aufspießen. In die Melone stecken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 140 kcal E 7 g, F 7 g, KH 13 g

Rezeptdetails