Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudelsalat I

Kindergeburtstage und -partys

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

500 g Nudeln z.B. Orechiette oer Hörnchen
3 Zucchini
2 El Öl
Salz
8 Wiener Würstchen
300 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
300 g Nturjohgurt
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung

500 g Nudeln (z.B. Orecchiette oder Hörnchen) in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 3 Zucchini putzen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl 1 Min. braten, leicht salzen. 6 Wiener Würstchen in Scheiben teilen. 300 g Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. 1 Bund Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. 300 g Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Schnittlauch unterrühren.

Rezeptdetails