Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kräuter-Tabbouleh

Marokko

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g Bulgur
2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Bund Basilikum
1 Bund Minze
4 Lauchzwiebeln
4 Tomaten
6 El Zitronensaft
6 El Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Bulgur mit so viel heißem Wasser begießen, bis er komplett bedeckt ist. Dann ca. 20 Min. quellen lassen.

Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, die _ Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

Alles in einer Schüssel mischen. Zitronensaft und Olivenöl verquirlen und unter den Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung: 20 Min. Quellen: 20 Min. Pro Portion: 370 kcal KH: 44 g, F: 18 g, E: 7 g

Rezeptdetails