Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mandelmilch

Marokko

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

400 g Mandeln

100 g Zucker

1 l Wasser

1 l Milch

100 g Zucker

1 Msp Zimt

1 El Orangenblütenwasser

Eiswürfel

Zubereitung

400 g gemahlene, blanchierte Mandeln mit 100 g Zucker mischen und mit 1 l heißem Wasser übergießen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Abgießen (Mandeln anderweitig verwenden) und die Flüssigkeit mit 1 l Milch, 100 g Zucker, 1 Msp. Zimt und 1 EL Orangenblütenwasser mischen. Gut gekühlt und nach Wunsch mit Eiswürfeln servieren.

Pro Glas ca. 292 kcal, 10 g F, 42 g KH, 7 g E. Zubereitung ca 15 Minuten + Wartezeit

Rezeptdetails